Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (185)
()
Анекдоты про Вовочку
0
Учительница говорит детям составить предложение со словом ананас...
Ну давай Машенька.
Маша встает-Мы купили ананас, он был вкусный.
Молодец говорит учительница.
Давай Петенька.
Петя встает.-Ананас мой любимый фрукт.
Молодец говорит учительница.
А давайте спросим Вовочку.
Вовочка встаёт и говорит а от нас папа ушёл...
Учитель спрашивает, а где же слово ананас?
Вовочка: ананас он хер забил:)
Любимые книги детства и юности
0
У нас не было компьетеров, интернета и в свободные вечера...мы читали книги. В моем классе любили читать все: и отличники, и хорошисты. и троечники .Иногда, если на уроке было не интересно, читали..держа книгу на коленях. Учителя очень бесились, сейчас, наверное, порадовались бы, застав школьника за таким занятием.Мама моей лучшей подруги была библиотекарем, поэтому у меня была счастливая возможность читать новую книгу второй, после подруги. Приезжая летом в деревню к дедушке, я везла сумку с вещами и сумку с книгами. Забирались с двоюродными братьями на сеновал или чердак и читали (прятались от работы на огороде и сенокосе)).Я вела читательский дневник, сама, не по указке литератора, просто нравилось..оценивала прочитанное по своей собственной шкале..Что нравилось? Конечно-приключения и фантастика, исторические романы и книги про жизнь пионеров. Любимые- Р. Старший "Борьба за огонь", все книги А.Беляева, А.Воронков "Сын зевса", "В глуби веков", Ф.Купер,А.Дюма и многие другие.
Игрушки 90, помогите найти!
0
Дорогие участники! Скажите, есть ли у кого-нибудь воспоминания или, фотки, или (вдруг?) еще сохранившиеся игрушки, сейчас опишу какие. Одна - бегемотик, у которого изо рта можно было вытащить такую красную штуковину на веревочке, которую он потом заглатывал. У меня был оранжевый, с красными смешными лапками и "приманка" тоже была красная... Второй - тоже бегемотик, заточенный в колбу с водой и ловил разноцветные шарики.... Еще почему-то не нашла в альбомах и на обсуждениях заводных лягушек и курочек, которые скакали, а так же ПОПРЫГУНЧИКА))) Или вышеперечисленные сокровища не относятся к 90?
ваши любимые телепередачи.
0
у меня например была любимой утренняя звезда, зов джунглей,поле чудес, звездный час.
Считалочки
0
Вспоминаем как мы определяли КТОЖЕ ВСЁТАКИ будет галить ;-)
Возрождение стиля диско. Возможно ли это?
0
Уже почти 10 лет по авторадио идёт фестиваль Дискотека 80-х. Устраиваются различные фестивали. Слушателей порядочно. Но это всё старые уже можно сказать заезженные песни. Вот интересно найдутся ли такие люди которые захотят писать новые композиции в стиле диско. Со звучанием думою проблем не будет, старые муз. инструменты продаются в интернете. Тексты песен можно было бы ориентировать на современную публику. Может быть уже делается многими? Мне известна только одна современная группа придерживающаяся этому направлению http://vk.com/gr.crystal
Наши кумиры в 90-е и сейчас.
0
Жизнь движется по бесконечному кругу, а за ней движется и изменяется всё остальное. Эпоха 90-х не исключение. Оглядываясь назад, мы с теплотой и улыбкой вспоминаем наши музыкальные предпочтения. То, что сейчас уже не воспринимается всерьез, раньше было "Мам ты что, это же круто!". Однако годы летят...И наши фавориты меняются не меньше. Возьмем для сравнения замечательную тройку великих артистов совершенно разных направлений и посмотрим, какой оборот приняла их жизнь:

1. Децл. Слушатели Гуфа вряд ли поймут истинный смысл фразы: «Йоу, Децл!». В конце 90-х Децл был примерно как Гуф, но только раз в пять круче, потому что Гуфа не было, а Децл был первым. Неудивительно, что Кирилл Толмацкий в свою эпоху считался типичным «мажором». Его отец, Александр Толмацкий, был отличным продюссером, поэтому ДЕЦЛ гремел на всю страну. Его творчество объявляли коммерческим, эфиры - «блатными», лицо Децла светилось на всех рекламных плакатах, фестивалях, элита воротила нос, массовка скупала кассеты.
Сегодня Децл почти нигде не появляется, кроме определенных городских таблоидов. Псевдоним артиста — Le Truke, играет он чисто для «тусовки», которая знает и верит в его вклад. Недавно Толмацкий заявил, что отыграл последний концерт и отправляется на Ямайку на вечную жизнь, как буддийский монах.... Вечная жизнь? Просветление? Посмотрим, обретет ли он ее.

2. Дельфин. Современный артист Дельфин — персонаж высокого искусства, драматург, носитель идеи, ну уж точно человек, которого можно любить или нет, но относиться к нему несерьезно не получается. Между тем, Дельфин (Андрей Лысиков) с 1991-1996 года пел в группе «Мальчишник», творчество которой вполне описуемо одной цитатой из их же главной запомнившейся песни: «Секс, секс, как это мило. Секс, секс, без перерыва...». Конечно Джастин Тимберлейк тоже стал голивудским гуру, а начинал в N-Sync, но «Мальчишник» не Н-Синг, умоляем... Нынешний Дельфин полностью другой: другие глаза, другие мотивы, другой смысл... возможно даже другая душа.

3. Сергей Жуков. Кто не знает «Руки Вверх»? Поднимите ваши руки... Сережа Жуков 90-х годов — молодой парняга, красивый, танцующий на сцене, зажигающий толпу. Конечно, были проблемы с концертами, отсутствие денег, разборки с бандитами на местных мероприятиях, когда братва пыталась отжать права или гонорар. Сегодня Сережу уже как-то неудобно называть «Сережей». Посудите сами, у Сергея Евгеньевича есть свой продюсерский центр, несколько интернет-проектов, сеть ресторанов, инвестиционная деятельность. Вот такой Сережа Евгеньевич. Кстати, и ведь поет еще, ездит по корпоративам, зажигает народ. Весу конечно у Жукова-то прибавляется и в ширине, но продюсер в состоянии позволить себе современную диету. Шоу-бизнес бьет, но Жуков умеет отбивать.
Я родился в 90-м,а он родился в 2000-м в чем между нами разница?
0
Чем отличаются дети 90-х от детей 2000-х.
Любимый актер в 90х.
0
Каким был Ваш любимый Актер в 90х?
Садюшки
0
Маленький мальчик
Нашел пулемет
Больше в деревне
Никто не живет.
Кроме деда Ахмета
У того ракета.

Продолжайте..
Яндекс.Метрика