Наши кумиры в 90-е и сейчас.

Опубликовано: 10 дней назад (15 марта 2015)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Жизнь движется по бесконечному кругу, а за ней движется и изменяется всё остальное. Эпоха 90-х не исключение. Оглядываясь назад, мы с теплотой и улыбкой вспоминаем наши музыкальные предпочтения. То, что сейчас уже не воспринимается всерьез, раньше было "Мам ты что, это же круто!". Однако годы летят...И наши фавориты меняются не меньше. Возьмем для сравнения замечательную тройку великих артистов совершенно разных направлений и посмотрим, какой оборот приняла их жизнь:

1. Децл. Слушатели Гуфа вряд ли поймут истинный смысл фразы: «Йоу, Децл!». В конце 90-х Децл был примерно как Гуф, но только раз в пять круче, потому что Гуфа не было, а Децл был первым. Неудивительно, что Кирилл Толмацкий в свою эпоху считался типичным «мажором». Его отец, Александр Толмацкий, был отличным продюссером, поэтому ДЕЦЛ гремел на всю страну. Его творчество объявляли коммерческим, эфиры - «блатными», лицо Децла светилось на всех рекламных плакатах, фестивалях, элита воротила нос, массовка скупала кассеты.
Сегодня Децл почти нигде не появляется, кроме определенных городских таблоидов. Псевдоним артиста — Le Truke, играет он чисто для «тусовки», которая знает и верит в его вклад. Недавно Толмацкий заявил, что отыграл последний концерт и отправляется на Ямайку на вечную жизнь, как буддийский монах.... Вечная жизнь? Просветление? Посмотрим, обретет ли он ее.

2. Дельфин. Современный артист Дельфин — персонаж высокого искусства, драматург, носитель идеи, ну уж точно человек, которого можно любить или нет, но относиться к нему несерьезно не получается. Между тем, Дельфин (Андрей Лысиков) с 1991-1996 года пел в группе «Мальчишник», творчество которой вполне описуемо одной цитатой из их же главной запомнившейся песни: «Секс, секс, как это мило. Секс, секс, без перерыва...». Конечно Джастин Тимберлейк тоже стал голивудским гуру, а начинал в N-Sync, но «Мальчишник» не Н-Синг, умоляем... Нынешний Дельфин полностью другой: другие глаза, другие мотивы, другой смысл... возможно даже другая душа.

3. Сергей Жуков. Кто не знает «Руки Вверх»? Поднимите ваши руки... Сережа Жуков 90-х годов — молодой парняга, красивый, танцующий на сцене, зажигающий толпу. Конечно, были проблемы с концертами, отсутствие денег, разборки с бандитами на местных мероприятиях, когда братва пыталась отжать права или гонорар. Сегодня Сережу уже как-то неудобно называть «Сережей». Посудите сами, у Сергея Евгеньевича есть свой продюсерский центр, несколько интернет-проектов, сеть ресторанов, инвестиционная деятельность. Вот такой Сережа Евгеньевич. Кстати, и ведь поет еще, ездит по корпоративам, зажигает народ. Весу конечно у Жукова-то прибавляется и в ширине, но продюсер в состоянии позволить себе современную диету. Шоу-бизнес бьет, но Жуков умеет отбивать.
Я родился в 90-м,а он родился в 2000-м в чем между нами разница? | Возрождение стиля диско. Возможно ли это?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика