Блоги
Лента записей Все блоги
РазноеКак Вы попали в эту группу?
рассказываем свои истории попадания в группу.
РазноеСадистские стишки типа "Маленький мальчик...."
В этой теме вспоминаем детские садистские стишки, смеёмся,обсуждаем вместе детское народное творчесто.

Маленький мальчик в кательной играл
Разные краники там открывал.
С шумом хлынул крутой кипяток
Варёное мясо вынес поток.

Маленький мальчик по стройке гулял,
Тихо к нему подкатил самосвал,
Долго водитель смеялся до слёз,
Кровь и кишки соскребая с колёс!!!

Звездочки, ленточки, тапочки в ряд -
Трамвай переехал отряд октябрят

Маленький мальчик льдину колол
Сзади неслышно подлыл ледокол
Нету ужасней картины на свете
Слева пол-Пети и справа по-Пети....
РазноеДемотиватры.
Все, что связано с детством и 90ми
РазноеПрически 90-х годов =)
Сумбур 90-х годов внес свое зерно и в стиль причесок. Каждый делал с волосами все, что ему заблагорассудится. Но основные моменты того, как сделать прически 90-х годов, конечно, сохранились и сегодня, по крайней мере, в памяти людей тех недалеких лет.
Вспомним, какими были они, прически 90-х…
Пересмотрим старые сериалы, что увековечили оригинальные причёски 90-х. Тогда все девушки сооружали себе прически любимых героинь. Зрительницы сериала «Богатые тоже плачут» побежали делать химию на длинных волосах после просмотра. Только химия была не буйная, как раньше, а придающая женственность - ультрамодная причёска 90-х.
Молодежь 1990-х годов была в восторге от прически в стиле одуванчик. После химии на волосах, которые были средней длины, голова превращалась в подобие этого романтичного цветка. А после того, как голову помоют, отдельные пряди накручивались на плойку. После такого накручивания волосы начесывались и покрывались обильно лаком.
Прически украшались блестящим ободком. Так и появлялись звезды школьных дискотек.
Давайте вспомним безумные челки тех времен, которые обожали причёски 90-х. Они не сравнятся с теми, которые сейчас носят гламурные девочки или печальные эмо. Главным инструментом создания стильных челок 90-х был лак для волос. Пользовались «Москвичкой» и «Прелестью», а потом перешли на "ЛОреаль" и "Тафт".
Челки создавались либо с помощью парикмахера, либо собственноручно. Сами модницы просто брали в руки ножницы и отрезали прядь волос на лбу. Основание челки подвергалось сильному начесу. Тогда девушки уже и начинали формировать этот «сгусток» в модную челку. Его и сжимали ладонями для того, чтобы он стоял. Добившись нужной формы, челку заливали лаком. Да так, чтобы всем было видно, сколько лака находится на волосах модной девушки. Затем челку непременно обесцвечивали.
Молодежь того времени сооружала прически при помощи аксессуаров для волос. В ход шло все: пушинка, подсолнух, хэрагами, повязка, разноцветные резинки. В скором времени появились косички, заколки в виде ромашек, а также средства для окрашивания волос (цветные туши, тоники). Девушки также стремились придать объем волосам, закрепляя на голове сооружения из накладных прядей. В это время женщины ориентируются на звезд сериалов, копируя их прически. Так самыми модными были прически 90-х в стиле Кармен Электры и Дженифер Энистон, Джилиан Андерсон. На улицах стали появляться подражатели Шерон Стоун ,Мэг Райан, которые делали короткие светлые стрижки, и Мадонны.
Девушки старались также выделяться из толпы, делая на своих волосах мелирование, вертикальную химию, окрашивая волосы оттеночными шампунями, а также копировали безумства «Пятого элемента» - наиболее экстремальные припричёски.

В целом, прически 90-х не так уж и шокируют. Иногда они заставляют улыбнуться, а иногда причёски 90-х подсказывают что-то новое. Поэтому вперед к новым открытиям, которые позволяют нам выглядеть отлично! Хотя не такие уж они и новые, если в их основе - незабвенные причёски 90-х.
РазноеКем вы хотели стать в детстве?
Расскажу небольшую историю. В 2-3м класе нас пришли снимать на видеокамеру - все её видели впервые, у всех брали небольшое интервью, в том числе спрашивали кто кем хочет стать. Все пацаны моего класса кроме одного сказали, что водителями (один сказал милиционером - дальновидный))). Тут доходит очередь до меня и на вопрос кем хочу стать отвечаю, хочу стать машинистом! Тогда я думал это одно и то же машинист-машина. И тут этот дядька говорит - ооо на поездах будешь ездить? Я стою охреневший, киваю угукаю, а сам думаю "придурок, на каких нахрен поездах? ты че несешь?"

вообщем ваша очередь)
Nissan X-trailРейлинги на крыше.
День добрый, владельцы X-Trail =)

Решил себе приобрести данный аппарат 2008-2010г.
Половина предлагаемых машин с рейлингами(с фарами в них), половина без. Лично мне эти массивные рейлинги нравятся и фары имеют практичность. Но вот вопрос, можно ли при их отсутствии поставить именно оригинальные самому? Сколько они могут стоить и легко ли устанавливаются и подключаются фары?

Спасибо за ответы.
РазноеА кто в какие кружки ходил?
Охота на лис (кто знает, тот поймет), выжигать ходил 1 раз - выжигатель сломался, больше не ходил)) а еще куда - не помню...
Nissan X-trailКак выбрать автомобиль.
Вы или собираетесь приобрести автомобиль, или уже определились с выбором будущего друга, защитника и постоянного спутника —своего автомобиля. Как же это заманчиво звучит —Мой Автомобиль!

Вы уже имеете подержанную иномарку или произведение российского автопрома, и, несмотря на все сложности обслуживания, вы решаете, что следующим автомобилем будет новый, сверкающий лаком, пахнущий неповторимо и незабываемо, с кучей всяких изысков иностранец.

В Интернете не так много материалов о том, как подобрать себе автомобиль, —я же в этой статье постараюсь рассказать, на какие особенности стоит обратить внимание при выборе новой машины.

Итак, прежде чем с деньгами пройти в кассу, следует разбить весь предыдущий путь на этапы:

Стоимость комплектации вашего автомобиля:

Как аксиому примем определение, что стоимость автомобиля равна годовой зарплате хозяина, максимум —годовой зарплате + 5%.

Стоит учитывать, что цена нового автомобиля с каждым днем эксплуатации снижается. Как говорят специалисты, выехавший за ворота дилершипа автомобиль уже подешевел на 1—3%.

Поэтому, покупая новый автомобиль, вы должны понимать, что приобретаете его не на один год. Наиболее удобное приобретение нового автомобиля —это покупка на срок действия дилерской гарантии, т. е. около трех лет. За это время автомобиль находится на гарантии и не так сильно потеряет в цене —максимум на 25%.

Какой вам нужен автомобиль:

В этом пункте необходимо решить, для чего вам нужен автомобиль.

При решении этого вопроса нужно учитывать не только веяния моды и душевные чаяния, а и то, в каких условиях будет эксплуатироваться автомобиль, как часто в нем будут перевозить большое количество пассажиров или груза, и т. д. Если нужно просто передвигаться по городу, не привлекая к себе ненужного внимания различных структур, то тогда лучше всего остановить свой выбор на небольшой микролитражке (ее плюсы —это невысокая цена, низкие эксплуатационные расходы, удобство маневрирования и парковки, что очень важно в больших городах). Главе многодетной семьи и любителям активного отдыха, тем же дачникам, стоит остановить свой выбор на вместительных минивэнах, универсалах или пикапах. Внедорожники можно посоветовать только тем, кто вынужден большую часть времени бороться с направлениями российских дорог. Им лучше всего сфокусироваться на так называемых «паркетниках», которые сочетают в себе возможности полного привода с комфортом легкового автомобиля. Нет смысла приобретать серьезные внедорожники человеку, который далек от экстрима и реального бездорожья, так как затраты на обслуживание этих автомобилей очень большие, а использовать все возможности настоящих внедорожников в городе не представляется возможным. Проскочить сугроб или бордюр можно и на «паркетнике». А летом можно аккуратно проехать к месту пикника, и для этого нет необходимости тратить большие средства на навороченный, прожорливый, настоящий внедорожник, если, конечно, этого не требует ваш имидж.

Общая стоимость покупки автомобиля:

Задав примерную стоимость вашего автомобиля, мы получаем порядка 800 комплектаций, которые можно приобрести за эти деньги. И тут возникает следующий вопрос: а какой автомобиль нужен —самый дорогой или подешевле? То есть следующий пункт выбора —общая стоимость автомобиля.

Это стоимость комплектации автомобиля, а если вы берете его в кредит, то это еще обязательное автострахование КАСКО. Я рекомендую оформлять этот вид страхования в любом случае, так как при наличии КАСКО снимаются головные боли как при ДТП, так и при других неожиданностях, которые, увы, бывают на дороге. Те же самые «подставщики» не любят защищенных КАСКОй водителей. В заданных пределах от $12 000 до $25 000 стоит выбирать комплектации стоимостью от $20 000 до $23 000, так как набор полезных опций в этом пределе наиболее высок, а стоимость не максимальна, что дает возможность потратить оставшиеся запланированные средства на дополнительное оборудование и оформление автомобиля. Узнайте, как организовано АВТОСТРАХОВАНИЕ в США (USA)
Nissan X-trailКлубный Детский Новый Год
Кто хочет поучаствовать со своими детками - велкам к нам в Клуб :)
Nissan X-trailКому сколько лет?
Кому сколько лет, владельцы?)
Яндекс.Метрика