Блоги
Лента записей Все блоги
Nissan X-trailУмер вариатор!
умер вариатор машина не на гарантии не знаю что теперь делать.
Nissan X-trailШтатная магнитола
Думаю тема будет многим интересна.
Собственно стоит вот такое чудо в авто - фото 1, как наверно и у многих. Очень уж хочется иметь на этом месте полноценный экран с навигацией, интернетом, управление аудио, выводом камеры заднего вида и т.д. Что-то вроде как на фото 2.
Собственно вопрос. Что именно посоветуете поставить? Фирма, модель, цена и т.д. Может кто-то уже делал сиё деяние на своём Иксе?
За ссылки отдельный респект. =)
Разноедавайте загадки))))
назовешь ее имя и ее уже нет
РазноеЛучший Новогодний/ Рождественский фильм.
Какие фильмы Вы считаете лучшими для просмотра в Новогодние и Рождественские праздники?
РазноеЛихие 90-е (рассказ)
Это мой рассказ. (А-то кому-то в сообщениях на вопрос мой или нет, случайно написала "нет": прошу прощения). Выкладываю часть 1-ой главы. Если понравится - выложу продолжение.

Глава 1.
-Запретный плод сладок.

«Дырку что ли в небе просверлили? Так я, пожалуй, до дома по деревьям буду добираться».
- Маркова! А- ну слезь с подоконника!
Фаня гаркнула так, что я чуть не рухнула с него. Фаня - это наша биологичка: дорожная тётка с причёской «кичкой» и вульгарным ярким макияжем. Может быть, если бы такой макияж был на какой-нибудь студентке- практикантке, это было бы красиво, но на этой, с позволения сказать, мымре, он смотрелся как маска какого-нибудь атстекского Уинцилопочти (и откуда только я этого Почти выкопала? Из маминых журналов, наверное). Фаней она стала почти сразу, как пришла к нам в школу: фамилия у неё была Фанина - ну, вот так и прозвали. «Что там Машка, в унитаз что ли провалилась?» - раздражённо подумала я, направляясь в сторону женского туалета. Машка Рябинина - этакая пионерка- комсомолка – батаничка, образец прилежности, воспитанности, аккуратности и вообще, всего того, что, наверное, каждая вторая мать мечтает видеть в своём ребёнке. Только не у всех эти мечты сбываются. У моей вот - не сбылось. Не получилось из меня семейной гордости, а получилось… То, что получилось: прогульщица, вольнодумка, почти хулиганка и почти хамка. Почему «почти»? Да потому что на полную всем этим качествам не даёт развиться ни «любимая» школа, ни властная строгая маман. Ну да сейчас не об этом. Машка Рябинина: вместе росли, живём в одном дворе. Наши мамы хорошо дружат. Мы с ней полные противоположности, но, видимо, оправдываем известный любому школьнику (даже мне) закон о том, что противоположности притягиваются. Вот и притянулись: я, каждый вечер, вытаскиваю её на улицу, чтобы хоть немного отвлечь от книг, а она меня - из двоек, чтобы удержать в школе до выпускного.
- Слушай, Маш, может в «Макдак»?
- Ты что? География же.
- И что? Последняя в году что ли? Год только начался.
Рябинина ничего не ответила. «Ага, молчишь? Значит, понравилась идейка», - усмехнулась я про себя, наблюдая за стройной, среднего роста русоволосой девочкой, которая в своём сером в клеточку платьеце и с косичками с белыми бантиками, была похожа именно на девочку, а не на шестнадцатилетнюю девушку.\ Даже тут она была противоположность мне: высокая, темноволосая, в джинсах, футболке и кроссовках «Addidas» я была не то чтобы модницей, но и не дурнушкой. Модница у нас Люся Кучеренко, но о ней чуть позже.
- Ну что? Идём или нет? А-то щас звонок будет - не уйти потом.
Машке очень хотелось в «МакДональдс» (тем более, что и карманные деньги у нас были: нашим мамам, которые вместе работали на швейной фабрике, вчера выдали зарплату), но прогула в журнале не хотелось. Видимо, моё обаяние и жажда свободы сделали своё дело. Потому что закинув русую косичку за спину, она сказала, махнув рукой:
- А и чёрт с ним! Пошли.

***

- Слушай, а, ты о чём мечтаешь? - спросила я, делая глоток молочного коктейля через трубочку.
Нам посчастливилось занять столик у окна, где нас не могли побеспокоить (ну, разве что, чтобы познакомиться - шучу).
- Чё это ты вдруг? - выгнула бровь Рябинина.
- Ну так… Просто, смотрю я на тебя и думаю: о чём же мечтает девушка, при взгляде на которую мысленно возвращаешься во времена пионерских галстуков и школьного гимна.
- А что, всем ходить как Кучеренко? С открытым пупком и брюках держащихся на честном слове?
Подруга явно обиделась, потому что тут же откусила огромный кусок гамбургера с такой злостью, как будто бедный «бутерброд» был виноват, а не я.
Люся Кучеренко, которую Машка так невзлюбила, пришла к нам год назад (они с родителями переехали из Москвы, потому что у её отца открыл
РазноеОпиши своё детство
Каким оно было? Какие самые яркие впечатления?
Nissan X-trailМасло в воздушном фильтре на dCi 150лс Т31
Ребята, подскажите, должно ли быть масло на воздушном фильтре, в патрубках...
ОД и НМР отговариваются, что "небольшое количество масла на воздушном фильтре не является дефектом, особенность данной модели двигателя"
РазноеЛихие 90-е....
Лихие 90е, так обычно принято их называть. Напрямую мы не сталкивались с представителями бандитской среды. Но мода на малиновые пиджаки шагнула в массы. Насмотревшись «Крестного отца», или, скорее дешевых американских гангстерских фильмов – наши «бизнесмены», практически сами развязали руки рэкетирам – бывшим уголовникам, сколотившим банды в каждом районе. Игра в эту «псевдоромантику» нравилась и тем и другим. Жизнь в духе Тарантино. Только все неуклюже серьезно.
В русский язык понятие «рэкет» вошло в конце 1980-х годов с началом развития предпринимательской деятельности в СССР, а затем России. Вымогательство у первых предпринимателей стало основой криминального «бизнеса» для преступных группировок. Новоиспеченные предприниматели не получали правовой поддержки. Они были вынуждены сотрудничать с организованной преступностью. К середине 1990-х годов бандитские группировки контролировали около 85 % коммерческих предприятий, кроме занятых охранным бизнесом или работающих под прямой протекцией правоохранительных органов. Фильмы «Бригада», «Жмурки» изобразили рэкетиров крепкими ребятами, которые под угрозой насилия заставляют платить предпринимателей «дань». Но в криминальном мире такое поведение - не норма. Тем не менее, предприниматели страдали в процессе передела бандитами зон своего влияния.
В 90-е годы никакой единой "чеченской мафии" уже не было, а были только разрозненные группировки, которые были тогда орудием в руках различных чекистских кланов (как и остальные большие банды). Бандитская война в Москве началась в 1993 году. Это совпало с обострением борьбы внутри правящей верхушки России. Больше всего бандитских авторитетов было убито в Москве в 1994 году. Это была война, где трудно понять, кто с кем воюет, и кто кого убил, так и остается неизвестным. В 1993 году в Москве доминировала объединенная группировка "ореховских" и "солнцевских" бандитов, которую возглавлял Сергей ТИМОФЕЕВ (Сильвестр). Кто такие "солнцевские", все прекрасно знают: это мощная международная мафия, у которой имеются филиалы во многих странах мира. Лидером "солнцевской братвы" сейчас считается бывший соратник покойного Сильвестра Сергей МИХАЙЛОВ (Михась). "Ореховско-медведковские" контролировали Тушинский, Митинский, Покровский, Пражский рынки.
Оружие изымалось центнерами… «Имя им легион», нет смысла перебирать всех. Мужские силовые игры, глобального, или, местечкового характера, никогда не закончатся, из-за избытка тестостерона у некоторых, и, нехватки у остальных.
Nissan X-trailНеисправность выключателя света фар
Совсем недавно сел за руль икса 2008 года Т31 комплектация LE
заметил следующее: при повороте выключателя света фар в режим: auto, габариты, ближний свет - все работает исправно в соответствии с режимом. Но при повороте выключателя в режим OFF - приборка гаснет, и подсветка климата и подобное, а свет ближних фар и габариты продолжают светить в независимости от времени суток (хотя они должны гаснуть в том числе).
Подскажите пожалуйста в чем может быть неисправность? может кто либо сталкивался с подобной неисправностью?
Заранее спасибо.
РазноеПомогите клип найтиии!!!
помогите, пожалуйстааа!!! Помню клип был. Там пел Мужичок, действие проходит у него дома, к нему приходили женщины и он их убивал всячески%) и пройгрыш ещё такой был - он напевал - шалала шалала
Яндекс.Метрика